1. <i id="afrki"></i>
    <progress id="afrki"><legend id="afrki"></legend></progress><th id="afrki"><legend id="afrki"></legend></th>
  2. <progress id="afrki"><legend id="afrki"></legend></progress>
    <li id="afrki"><ol id="afrki"><mark id="afrki"></mark></ol></li>

    首页校务通知学校概况教师队伍教育科研对外交流德育园地家校之窗校本课程学生空间图片专栏办公信息新生报名
    首页
     图片新闻 
     学校要闻 
     
    学校要闻
    您的位置: 首页>学校要闻>正文

    山大附中实验学校2020-2021学年度第二学期第十一周工作活动安排表

    作者:  时间:[2021-05-10]  来源:


    2021510-516  

    日期

    时间

    内容

    参加人员

    地点

    时长

    承办

    部门

    备注

    负责人

    其他人员

    510

    (周一)

    17:05-18:30

    初二年级班会观摩课

    尹波

    纪德方

    刘爱丽

    初二全体班主任和全体学生

    报告厅

     

     

     

    17:50-18:30

    区教体局评估工作安排

    张于明

    孙中磊、张方方、张廷福、梁劲松、司红明、张振领、牛春田、张连明、程铭、姜琳琳

    第二会议室

    40分钟

    教学管理中心

     

    19:10-20:30

    高二期中总结会

    张山领

    孙付军

    高二全体教师

    党员活动室

    1小时20

    高二年级

     

    511

    (周二)

    14:30-16:20

    期中考试总结交流会(非毕业年级)

    梁劲松

    陈立军 张于明 教学管理中心全体 非毕业年级教务主任

    第二会议室

    110分钟

    教学管理中心

    每位年级教务主任15分钟汇报时间,主要包括3块内容:1本次成绩整体情况(年级、学科、班级)2、年级尖子生和临界生变化情况3、经验总结和下半学期改进措施4、毕业年级汇报毕业考试之前的三轮备考具体安排,要求到每一天。

    16:30-17:30

    二??际宰芙峤涣骷叭直缚及才呕惚ǎǔ跞?、高三)

    梁劲松

    陈立军 张于明 教学管理中心全体 司奉刚 顿昊阳

    第二会议室

    60分钟

    教学管理中心

    19:00:00

    入团团课

    王宏峰

    积极分子

    报告厅

    2小时

    团委

     

    512

    (周三)

    10:20-11:20

    幼儿园防震应急疏散演练

    林佳璐

    幼儿园全体教师

    幼儿园

    60分钟

    幼儿园

     

    16:20-17:20

    六年级期中总结表彰会

    刘盈盈

    六年级全体师生

    报告厅

    1小时

     

     

    16:50-17:35

    初一期中总结会

    张廷福

    初一全体教师

    125合堂教室

    1节课

    初一年级

     

    17:40-18:40

    一模分析及二三轮推进会

    韦冲

    司奉刚

    初三全体教师

    初中楼二楼合堂教室

    1小时

    初三年级

     

    19:05-20:30

    中考冲刺动员及报考培训

    韦冲

    司奉刚

    晚自习值班教师和全体学生

    报告厅

    1.5小时

    初三年级

     

    513

    (周四)

    14:3018:30

    六年级第六次阶段测试

    刘盈盈

    六年级全体师生

    各班教室

    4小时

    六年级

     

    17:45-18:30

    初二期中总结会

    尹波

    初二全体教师

    227合堂教室

    45分钟

    初二年级

     

    19:10-20:10

    学科总课题开题报告(考试科目)

    仲召全

    张方方

    总课题负责人及总课题核心成员

    各学科工作室

    1小时

    教科研中心

    跟进领导分工:张于明仲召全(语文数学英语)张方方(政史地)梁劲松(物理化学生物)

    19:00-20:00

    初一期中总结表彰会

    张廷福 李婷婷

    晚自习值班教师及全体初一学生

    报告厅

    1小时

    初一年级

     

     

    上一条:2021年山大附中实验学校高中自主招生简章

    下一条:山大附中实验学校2020-2021学年度第二学期第十周工作活动安排表

    关闭窗口

    山大附中实验学校  地址:山东省菏泽市定陶区复兴大道3999号
            办公
    电话:0530-2202777   招生电话:0530-2298289   信箱:sdfzsyxxbgs@163.com
    ICP备案号:鲁ICP备05046216

    狠狠色狠狠色综合曰曰